Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Ужас! Ужас! А новой любовнице он дорогие авто, сумки, драгоценности [...]
Бывшая жена Дмитрия Тарасова продает последнее
Грязная девка,которая за счет вязок и махрового тунеядства на камеры ТНТ из дома терпимости,осела в [...]
Юлю Салибекову затравили в Сети
Ха-хА!
Бывшая жена Дмитрия Тарасова копирует Анастасию Костенко
Дмитрий Шепелев интеллигентный, великолепно образованный и также воспитанный человек! Что же касаетс [...]
Владимир Фриске хочет восстановить честь семьи
Бузова -дура в бесконечной степени! Рейтинг аморальных существ-участников,по-сути борделя ДОМ-2,мног [...]
Эдуард Лимонов в шоке от Ольги Бузовой

какой бред вообще? какая может быть польза от лечения наркозависимости, если человек не знает о т [...]
Дана Борисова рассказала о своем лечении
У моего братика 10 октября день рождение ему 8 мецясев
Ученые: известна точная дата катастрофы, которая уничтожит Землю
Не исключено,только в ДУМУ и проложена дорога шл**ам,проститутам,аферистам и прочим швалям и бездель [...]
Ольга Бузова хочет заняться политикой
Так кого - Волочкову или Заворотнюк? Вы уж определитесь
Анастасию Заворотнюк уличили в пластической операции
Я хз но вроде бы это число уже прошло...
 

Ученые: известна точная дата катастрофы, которая уничтожит Землю

Статистика

Гадалка и целительница Татьяна отвечает на вопросы читателей

Добавлено: 2011-08-19 08:14:22

Не мешайте жить, любить и созидать!

Мы с мужем живем вместе уже пять лет. Поженились молодые и здоровые, любящие друг друга люди. Но… за прошедшие в законном браке годы, мы так и не родили ребенка. Постепенно почти разладился наш небольшой, ставший уже совместным, бизнес, благодаря которому мы и познакомились. Мы работаем, стараемся, но над нами как будто все время висит темная туча и черная полоса не кончается. Только вроде что-то начинает получаться, как опять какие-то мелкие неурядицы возникают, как в работе, так и в семье.
Любовь не прошла, но все в жизни как-то не ладится. Казалось бы, явных недругов и завистников у нас нет. Зато есть моя свекровь, которая очень не хотела, чтобы мы были вместе. С годами отношения как будто улучшились. Но я все время ощущаю ее скрытую антипатию. На людях – я любимая невестка, а в уши своему сыну нашептывается совсем другое. А он нет-нет, да и выскажет любимой жене все, что услышал от матери. Указания  и укоры от свекрови поступают иногда и открытым текстом: дом не достроили, с работой не справляйтесь, детей не родили. А виновник? Ну, конечно, невестка. А мне кажется, что виновник тот, кто не верит в наши силы и в нашу любовь.
Надежда.

- Родителям нельзя забывать о том, как они своим не восприятием другого человека в семье, нежеланием его видеть и нелюбовью к нему ломают и перекрывают все пути своим близким: детям, зятьям, невесткам. Сошлись двое молодых людей. Между мужем и женой все прекрасно и хорошо: понимание и любовь. Но откуда идет негатив? Невезение в работе, срывы, необъяснимая беспочвенная нервозность по отношению друг к другу и т.д. Когда в таких случаях начинаешь просматривать вопрос глубже, то находятся, как ни странно, близкие люди со стороны жены или мужа, в данном случае это свекровь, которая изначально была против брака и не хотела, чтобы сын женился на этой девочке. Прошло время, кажется, что человек смирился, но это не так. Негативная мысль, все время направляется в сторону не желаемой невестки, хотя явной ненависти и не показывается. Прямо в лоб, может и не говорится: «Разведись!» Но все это влияет на дальнейшую жизнь супругов. Из-за такого негатива женщины часто не могут забеременеть, и семья может надолго или вообще остаться без детей, так как благословение родителей очень важно, когда соединяются молодые пары. Если существуют такие перекрытия, то и благополучная семья может развалиться.
Дай Бог, мудрости свекрови. Она не должна вмешиваться в жизнь молодых людей. Выбрал сын жену – пусть живут! Это их совместный путь, их жизнь. Что молодые делают, как решают свои проблемы – это их дело. Но добрым словом нужно наоборот помочь и укрепить семью, дать свое благословение, открыть им дорогу от всей души, от чистого сердца. Как мы ухаживаем за растением в горшке? Поливаем и любим! Ни в коем случае не ломаем! Слово и мысль человека – это огромная сила. Надо учиться правильно мыслить и правильно желать людям добра.
Чаще всего близкие вмешиваются и решают чужую судьбу, не решив своих проблем. Посмотрите сначала на себя, прежде чем вмешиваться в чужую семью. А молодым ни в коем случае нельзя подключаться и танцевать под ту музыку, которую им навязывают. Молодые должны отпустить все обиды и пожелать своей матери, теще,  свекрови только добра. Надо сказать им: «Мы вас любим. Не переживайте за нас, все наладиться». И в течение дня не раз вспоминайте об этом, говоря себе, что мама (свекровь, теща) успокоится, все поймет, осознает свои ошибки, а мы докажем ей своей жизнью, своими делами, что все будет хорошо. Надо настраиваться на добро и позитив.
Ну, а в том случае, когда и это не поможет, то, возможно, старшему поколению стоит обратиться к врачам, чтобы привести в порядок свою нервную систему, чтобы сознание приняло правильную установку по отношению к детям. Но самое главное, что при положительной позиции по отношению к молодым, и у вашей мамы (тещи, свекрови) будет меньше проблем. Она будет радостнее и здоровее, так как именно на желчи и ненависти и развиваются болезни – инфаркты и инсульты, больные печень и желудок. Поэтому мой совет: подумайте: стоит ли кого-то ненавидеть?! Прожив жизнь, мы должны становится мудрее. Главное не мешать и не настаивать на своей точке зрения. Молодые разберутся сами.



Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
27
28
29
30
   
<< Июнь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.328 сек..