Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

неприятно, напоминает фашисткий лагерь
Рената Литвинова предстала перед поклонниками полностью обнаженной
Если даже решил он бросить беременную жену, ну сделай ты это как то по человечески , договорись . Не [...]
Женатый Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти
Фейк об участии Дианы в Дом-2 опровергли в группе ее поддержки. Виновата не жертва, виноват насильни [...]
Диана Шурыгина собралась на Дом-2
Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Амант [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Когда назначено прощание?
Ольга Бузова впала в кому
Справедливость восторжествовала. Аманти в шоке!!! Так ей и надо!аманти появилась гораздо позже громы [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Бред какой-то! А как же жизнь поразнь, никаких супружеских обязанностей,за исключением секса,корыстн [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
что-то рано катя празднует победу! Какая бредня!!! Казаченко- свободен.Зачеем людей вводить в заблуж [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Ну-ну...Мало одного раза граблями по лбу.
Виктория Боня утверждена на должность ведущей Дома-2
И зачем было писать неправду о том, что актёр и ведущий - Дмитрий Шепелев будет ведущим "Прямого эфи [...]
Дмитрий Шепелев оказался обманщиком

Статистика

Гадалка и целительница Татьяна отвечает на вопросы читателей

Автор: Игорь Плотников
Добавлено: 2011-08-19 10:30:51

Мужчины, вспомните, что вы мужчины!

В связи с сегодняшней ситуацией в стране муж остался без работы. Сидит дома, ничего не полезного делает. Смотрит телевизор, играет в компьютерные игры, спит и ест. Я работаю и хозяйством занимаюсь. Приду с работы, а он даже посуду за собой не помоет. Да еще и грубить стал. У него, видите ли, депрессия. А у меня? Когда все держится на мне? Что мне с ним делать? А как ухаживал красиво…Цветы дарил, слова любви говорил…Где все это? Мне в этой ситуации ничуть не легче, чем ему.
Зоя.
- Очень часто наблюдается такая ситуация, особенно в последнее время в связи с общим финансовым кризисом. В этих сложных экономических условиях многие остаются без работы. Особенно это тяжело для мужчины. И мужчина в данной ситуации теряется. Все взваливается на плечи женщины. Но отчаиваться ни в коем случае нельзя. Пассивность и страх перед будущим – это хуже всего. Активный человек, тот, кто ищет работу, тот всегда ее находит. Пусть это будут не те заработки, какие были в лучшие времена, но останавливаться нельзя, надо двигаться вперед и идти на любую работу. Мужчине нельзя забывать о своей сущности, ведь мужчина – кормилец семьи. Именно он в ответе за жену, детей, внуков, а также за родителей, бабушек и дедушек, которым нужно помогать. Мужчина должен быть несгибаемым стержнем и опорой семьи. Так что, мужчины, ищите и дерзайте, и Господь Бог поможет вам.
Для помощи людям в такой ситуации, когда все рушится и почва уходит из-под ног, можно использовать заговор Натальи Степановой, известной целительницы. Я проверяла этот заговор неоднократно, он хорошо работает, приносит ощутимую помощь и пользу.
Что нужно для этого сделать?
Рано утром, до пяти утра, нужно набрать полый стакан воды, отрезать корочку ржаного хлеба,  положить его на стакан и три раза прочитать заговор, а затем съесть хлеб и запить водой. Здесь информация передается через хлеб и воду. Это помощь в разрешении материальных проблем в трудный период.
Над водой с хлебом читаем следующие слова: «Как правда то, что дал Господь пять хлебов и что Иисус Христос Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг, дай ей не три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытие. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег - не пересчитать,  горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю, ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь».
Не рассчитывайте на легкую победу после произнесения этого заговора. Это дается человеку только с добрыми мыслями и чистой совестью. Если кто-то думает, что вот он сегодня обманул, забрал у кого-то то, что ему не принадлежит, сорвал определенный куш и счастлив, то этот человек занимается самообманом. Вскоре у него обязательно будет какая-то потеря. По энергетическим законам и законам Космоса он может потерять в несколько раз больше и потерять то, что ему всего дороже.
А еще тяжелее и страшнее, что за такой грех, как унижение, угнетение и обида другого человека, будут отвечать дети, внуки и правнуки согрешившего. Поэтому каждый из нас должен задуматься, как я живу, что я делаю хорошего. Я снова призываю к милосердию и к любви ко всему окружающему. Приведите свою душу  в порядок, успокойтесь и дарите всем только радость и  добро, как бы не было трудно. Мы должны оставаться, прежде всего, людьми. Может быть, в данный момент вашему соседу гораздо хуже, может у вас есть хоть кусок хлеба, а  него и этого нет. Так помогите ему, протяните руку помощи. Будьте внимательны к своим близким и к другим окружающим. Поверьте, если вы будете себя так вести, то вам обязательно воздастся. Но каждому будет дано ровно столько, сколько он заслуживает.
Процесс ухаживания за женщиной у мужчин всегда бывает очень красив. Они завоевывают, стараются понравиться, делают для этого даже невозможное. Но как только женятся, проходят полгода, год семейной жизни, то можно уже не беспокоится. Любимая женщина – законная жена. Можно ее использовать как домохозяйку, можно ею пренебрегать. Стирай, убирай, готовь - вот женский удел.  А мужчина занят своими делами или просто создает такую видимость. Но женщине необходимы внимание, любовь, ласка. Мужчины, не ленитесь помыть посуду. Если жена задерживается на работе – постарайтесь встретить ее, приготовьте для нее ужин. Мы на этой земле все равны. Зачем сваливать все на женщину? Только она должна и обязана, а муж – ничего. Зачем зарабатывать деньги? У меня жена такая «моторная», живая: и денег заработает и по хозяйству управится. Так нельзя! Мужчины, вспомните, что вы мужчины!




Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.175 сек..