Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Пугачева заявляет, что знает, кто плетет против нее интриги. И мы знаем-Аллегрова! И все потому, что [...]
Петицию против Аллы Пугачевой создали ее враги
Мне клип понравился)
Алёна-плюньте в завистников))).
Весь негатив идёт от людей,которые сами н [...]

Новый клип Алены Апиной захлестнула волна критики
Blatant!
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR!
Тимати заподозрили в плагиате
Eti russkie sovsem okueli.... Kuda vi menia vedete?... 
Тимати заподозрили в плагиате
Сначала роди, потом критикуй!
Тимати заподозрили в плагиате
i'm coming for you motherfucker! 
Тимати заподозрили в плагиате
не плагиат, а переосмысление
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR
Тимати заподозрили в плагиате
Ураааа!!!!
Алла Борисовна, мы Вас любим!

Зачинщик травли Аллы Пугачевой принес звезде извинения

Статистика

Гадалка и целительница Татьяна: Помоги себе сам

Автор: Сергей Успешный
Добавлено: 2011-08-19 08:30:13

Продолжение разговора с читателем мы опять начинаем с рубрики «Помоги себе сам».

Если вы чувствуете недомогание, слабость, вялость, а вместе с тем крушение ваших планов в работе, учебе, семье, попробуйте помочь себе сами. Сделать это можно следующим образом.
Как заговорить воду для очистки от негативной энергии
До пяти часов утра наберите трехлитровый бутыль воды. Банку надо установить перед собой, за ней поставить зажженные церковные свечи, затем иконы. Над водой, которая находится в банке, следует прочитать следующие молитвы: «Отче наш, «Да воскреснет Бог», 90-й псалом «Живый в помощи», молитву для изгнания порчи (здесь вставляется имя того, для кого заговаривается вода). Все эти молитвы найдете в молитвослове. Каждую молитву надо прочитать три раза. После прочтения молитв правой рукой опустите в воду щепотку соли. После этого зажжете от свечи поочередно три спички и каждой спичкой крестите банку «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Горелую часть спички бросите в воду. Можно взять не три спички, а любое другое нечетное число спичек (пять, семь, девять). Таким образом, вода будет готова. Ее надо использовать на протяжении 21 дня, то есть первый курс лечения продолжается три недели. Если воды не хватит, то необходимо приготовить ее заново.
При заговоре воды следует учитывать, что для мужчин вода готовится в мужской день (понедельник, вторник, четверг), для женщин – в среду, пятницу, субботу. Воду нужно пить натощак утром, и вечером (перед сном) по сто грамм. Такая вода творит чудеса: человек оживает буквально на глазах, снимается негативная внутренняя программа, меняется в лучшую сторону работа всех органов. В зависимости от состояния человека (в ранней стадии порчи он находится или в более запущенной), этот цикл лечения можно повторить через десять дней, затем опять передохнуть, и снова повторить. После этого курса лечения вы сразу заметите изменения в вашей жизни, как в здоровье, так и в текущих делах.
При подготовке воды надо знать, что это сделать, не так легко, как может показаться на первый взгляд. Люди, которые впервые сталкиваются с такими вещами, должны учитывать, что без определенного опыта заговорить воду довольно сложно. Во-первых, необходимо полное сосредоточение на том, что вы делаете. Во-вторых, могут возникнуть непонятные болевые ощущения. Возможно проявление волнения, дрожи в руках, головокружения и даже панического страха. Но боятся не надо, необходимо настойчиво продвигаться к своей цели.
Почему с человеком при заговоре воды происходят такие непонятные для него вещи? Если вы впервые, без подготовки, сталкивайтесь с чем-то не традиционным, то такие явления допустимы. Главное при этом: не перепутать тексты молитв, не прерываться на другие дела (звонки по телефону, приходы гостей и прочее). И, конечно, должны быть вера и желание помочь себе или своим близким. Может быть, у вас и не получится с первого раза, но все-таки стоит пробовать дальше, так как данное средство действует и проверено неоднократно.
Нельзя забывать также, что мысли у того, кто заговаривает воду, должны быть чистые, и душа добрая. Если человек зол, корыстен и завистлив, то ничего не получится.

Работа с маятником
У меня были случаи, когда люди обращаются с просьбой найти пропавших близких по фотографии, или хотя бы ответить на вопрос: «жив человек или умер?». Здесь может помочь маятник. Что это такое и как его использовать?
Для работы с маятником нужно взять обычное кольцо и надеть его на нитку длиной 20-25 см. Перед собой вы кладете фотографию, на нее – кольцо, нить натягиваете и сосредотачивайтесь. В настоящий момент не должно быть никаких посторонних  мыслей.
Затем вы задаете вопрос: «Жив этот человек? Да или нет?» После этого поднимите кольцо от поверхности на небольшое расстояние (1-2 см) и следите за движением мятника. Если человек, находящийся на фотографии жив, то есть ответ «да», то маятник сам по себе будет крутиться по часовой стрелке, образуя большой круг. Если человека нет в живых, то маятник «минусует», то есть очерчивает минус (ходит по одной линии), может стоять неподвижно, или крутиться против часовой стрелки. При желании, дома можно самостоятельно провести этот эксперимент с фотографиями своих живых родственников и уже умерших.
Недавно у меня был такой эпизод в моей практике. Пришли клиенты, у которых пропал родственник - пожилой мужчина. Он ушел из дома три дня назад и не вернулся. Семья  была в тревоге и панике. С помощью маятника мы определили, что мужчины нет в живых. Для родных пропавшего пенсионера это была трагедия. Но встал вопрос: где его искать?  Ведь по христианским законам надо предать земле прах умершего. С горькими слезами его жена просила найти мужа, даже принесла план местности, где они проживают. Я сказала, что искать нужно неподалеку от дома, в посадке. Вскоре там и нашли тело мужчины. Как я определила, что искать необходимо именно в этом месте? Это случается чисто интуитивно. Внутренний голос мне сказал, где находится мужчина. Нужно развивать свою интуицию, работать над собой и внимательно слушать внутренний
голос.
С помощью маятника можно проверить и подобрать для себя продукты питания. Таким образом, вы узнаете: полезен вам данный продукт или нет. Например, однажды мы проверяли купленный мед. Я выбирала мед для себя, и маятник крутился по солнышку, отвечая «да», то есть этот мед мне подходит. Когда ко мне пришла подруга, у которой аллергия на продукты пчеловодства, мы перед ней поставили банку меда и для интереса проверили, что ответит маятник. Маятник крутился против часовой стрелки или показывал минус,  говоря «нет».
Не забывайте, что работу с маятником, нужно проводить в спокойном состоянии, не дергая рукой и задавая четкий, конкретный вопрос: «да или нет». При определенной тренировке можно добиться хороших успехов. С помощью маятника также определяются положительные и отрицательные зоны в доме и многое другое.



Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.461 сек..